Vorspeisen
Fladenbrot mit hausgemachtem Tsatsiki 5,90
Tomatensuppe mit Sherry verfeinert und Kräuterhaube 6,90
Räucherlachs
Auf Salatbukett und Zwiebelringen mit hausgemachtem Honig-Senf-Dressing, dazu Toast und Butter 13,90
Mediterrane Antipasti
Milde Peperoni, Oliven, Schafskäse, hausgemachte Aioli und Tsatsiki, Ajvar und Fladenbrot 14,90
Bunte Blattsalate
mit marinierten Champignons, Aioli und Fladenbrot 12,90
mit Hähnchenbruststreifen in Kräuterbutter gebraten 14,90
mit Räucherlachs, Scampi-Spieß und Fladenbrot 17,90
Deftiges
Bauernsülze mit Bratkartoffeln, Zwiebelringen und hausgemachter Remoulade 12,90
Leberkäs mit Bratkartoffeln und Spiegelei 13,90
Gutsherrenpfanne
mit Hähnchensteak und Schweineschnitzel auf Bratkartoffeln und Spiegelei, dazu Sauce Bernaise 17,90
Frisch panierte Schnitzel
Wiener Art mit Zitronenscheibe 12,90
Budapest mit Paprika und Tomaten, Zwiebeln und Gurke 14,90
Waidmann mit frischen Champignons in Kräuter-Rahmsauce 14,90
Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse 16,90
alle Schnitzelgerichte können auch gerne vom Hähnchen zubereitet werden +2,00 Euro
zu allen Schnitzelgerichten servieren wir Pommes frites
Grillspezialitäten
Schweinesteak Landsknecht
mit Speck- und Zwiebelstreifen und Kartoffelspalten 15,90
Hähnchenbrustfilet Princess
mit frischen Champignons und Cherry-Tomaten in Sauce Bernaise und Kroketten 16,90
Grillteller Barbecue
Steaks vom Rind und Schwein und Hähnchen mit Kräuterbutter, Aioli und Barbecue-Sauce, dazu Kartoffelspalten 19,90
Argentinische Rumpsteak
klassisch serviert mit Fettrand, ca. 200g
Klassik mit Kräuterbutter und Pommes frites 20,90
Rustika mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln 21,90
Madagaskar mit Cognac-Pfeffer-Rahmsauce und Kartoffelspalten 22,90
Beilagen
Pommes-frites, Kroketten, Rösti, Kartoffelspalten 2,50
Bratkartoffeln 3,50
Sauce Hollandaise, Sauce Bernaise, Barbecue-Sauce 3,50
Fisch
Matrosenvesper
Rührei mit Krabben, Tomaten, Gurke und Lauchzwiebeln, dazu Toast und Butter 13,90
Pangasius Filet
in Kräuterpanade, dazu Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade 16,90
Wildlachsfilet Admiral
mit Muscheln in Hummer-Dill-Sauce, Petersilienkartoffeln und buntem Salat 22,90
Dessert
Apfel-Tartelette
mit Vanille-Eis und Sahne 6,90
Eisbecher Karibik
Vanille- und Schoko-Eis mit Ananas, Rohrzucker, Sahne mit Limettensirup und Kokos-Rum-Sauce 7,90
Eierlikör-Creme
mit Sahne und Karamelsirup und Schokoladensauce 7,90