Speisekarte
Aktuelle Empfehlungen
·
Tomatencreme mit Schafskäse & Basilikum | 6,90 Euro
·
Auberginenscheiben
in Parmesanhülle gebraten, dazu Tsatsiki und Baguette | 8,50 Euro
·
Salat „Mare“
mit Thunfisch und mariniertem Scampi-Spieß | 12,50 Euro
·
Schnitzel „Waldschänke“
mit geschmorten Champignons, Tomaten, Speck und Zwiebeln | 14,50 Euro
·
Hähnchenbrustfilet „Del Monte“
mit Tomaten, Pesto, Oliven und Käse überbacken,
dazu Kräuterkartoffeln | 15,90 Euro
·
Rumpsteak „Sicilia“
mit geschmorten Tomaten, Zwiebeln, Kapern und Kräutern,
dazu Kartoffelspalten | 22,90 Euro
·
Vorspeisen
·
Baguette-Korb mit hausgemachten Tsatsiki | 4,50 Euro
·
Oliven und Peperoni mit hausgemachten Aioli und Baguette | 5,90 Euro
·
Hausgemachte Suppen
·
Deftige Gulaschsuppe mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten | 5,90 Euro
·
Duisburger Zwiebelsuppe mit drei Zwiebelsorten und Speckstreifen | 5,90 Euro
·
Frische Salate
·
Kleiner gemischter Salat | 3,90 Euro
·
Großer Salat mit marinierten Champignons
und Aioli | 10,50 Euro
·
Großer Salat mit Hähnchenbruststreifen
in Kräuteröl gebraten | 13,90 Euro
·
Schnitzel mit hausgemachten Saucen und Pommes Frites
·
Wiener Art mit Zitronenscheiben | 10,90 Euro
·
Budapest mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Gurke | 13,90 Euro
·
Waidmann mit frischen Champignons in Kräuterrahmsauce | 13,90 Euro
·
Diavolo mit Zwiebeln, Tomatenwürfeln
und grünem Pfeffer in Chili-Hollandaise | 14,90 Euro
·
Cordon Bleu | Großes Schnitzel mit Kochschinken und Käse gefüllt | 15,50 Euro
·
Deftiges
·
Bauernsülze mit hausgemachter Remoulade, Eispalten,
Zwiebelringen und Bratkartoffeln | 10,90 Euro
·
Zwei Bratheringe
selbst eingelegt, in pikanter Essig-Weißwein-Marinade,
dazu Zwiebelringe und Bratkartoffeln | 13,90 Euro
·
Grillspezialitäten
·
Schweinerückensteak „Landsknecht“
mit Bier, Senf und Kräutern mariniert,
dazu Speck- und Zwiebelstreifen und Kartoffelspalten | 14,90 Euro
·
Hähnchensteak „Kreolisch“
mit Ananas-Chilisauce und Kroketten | 15,50 Euro
·
Grillteller „Barbeque“
Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen mit Kartoffelspalten
und Tsatsiki, Aioli und hausgemachter Barbeque-Sauce | 18,90 Euro
·
Argentinische Rumpsteaks
saftig mit Fettrand serviert
·
Klassik mit Kräuterbutter und Pommes Frites | 19,90 Euro
·
Rustica mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln | 20,90 Euro
·
Amazonas mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites | 20,90 Euro
·
American mit Speck, Zwiebeln und Paprika
in hausgemachter BBQ-Sauce und Kartoffelspalten | 22,90 Euro
·
Fisch
·
Zwei Scampi-Spieße „Livornese“
mit Tomaten-Kräuter-Knoblauchsauce,
dazu Baguette und kleinem Salat | 18,90 Euro
·
Wildlachssteak „Admirals Art“
mit Krabben in Limetten-Dillsauce
und Butterkartoffeln | 19,90 Euro
·
Desserts
·
Vanilleeis
mit Sahne und warmer Waldbeerensauce | 6,50 Euro
·
Amaretto-Creme
mit Eierlikör-Sahnehaube | 6,90 Euro
·